23:52 

Ненормальная.

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Ну да,хочется сдохнуть.Или исчезнуть куда-нибудь.Почему со мной?Почему мне нельзя быть нормальной??Что я такого сделала?Не понимаю.Я хочу быть нормальной.Не таким психом и идиоткой.Не думать так,как сейчас.
Нет,это не депрессия и не самобичевание.Просто боль.Опять и опять вгоняю себя в это состояние,потому что иначе боюсь напороться на окровавленные грабли.Как всегда верю,как всегда получаю.Вечные законы этой вселенной,однако.
Жизнь нас ничему не учит,потому что мы не способны учиться на ошибках.Редкий человек не соблазнится пойти по уже испробованным граблям со словами:"Ну,на этот раз точно пронесёт".Что ж,это в природе человека.
Я так устала,что сил ныть уже просто нет.Сил заплакать тоже нет,потому что кому оно надо,слёзы в праздник лить+тратить нервные клетки,у меня их и так полторы штуки осталось.
Всё просто-надо радоваться.За всех и всё.Что кто-то кого-то любит,что мы вместе,что солнце снова взошло,открывая страницу нового дня.И я ведь радуюсь!
Но почему тогда всё во мне оборвалось...Будто бы я ещё что-то могу изменить...Я ничего уже не могу.Осталось лишь врубить музыку погромче и исчезнуть.Раствориться в мыслях,принести им в жертву свои полторы нервные клетки.А что мне ещё осталось?
Я постараюсь.Но у меня может не получиться.
P.S.Я говорила,что после Нового Года всё поменяется?Так вот,я была права..
Нечто.

@музыка: MUSE-Endlessly

URL
   

Жизнь во всех красках или Будни Блондинки

главная