Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Скука-моё нормальное состояние.Мне скучно!!!Скучно!!!Ооо,ну когда уже что-нибудь хорошее произойдёт?Три литра кофию мне,не то усну.Мне спать надо,но я не буду.Фиг знает почему.Ах,ну да,потому что скучно.Тухло.Очень.Потому что я эгоист в чистом виде.Мне чертовски обидно за себя.Но я ничего не могу поделать с собой...
Опять поссорилась со своими.Ну и дура.Как всегда,впрочем.Что я им не так сделала...Опять,причём.То,что я просыпаюсь под чьи-нибудь вопли,их как-то не задевает.Почему-то.
Плохо сплю.Не могу спать и слушаю поэтому полночи музыку.Потому что скучно.
Меня выводит из себя это состояние полного безразличия.Мне наплевать на всё.Я понимаю,что это ненормально,я должна хоть как-то реагировать на происходящее,но не вижу совершенно никакой реакции.Мой мозг умирает от скуки и лени.Во что я превращаюсь...
Не киснуть!Завтра к Плесени,потом экскурсия,потом четыре сочинения.ЧЕТЫРЕ!!!Как?!О боги,это кошмар.Мой мозг скончается на первом(для русички об искусстве).Три на немецком,собственно,для немки.Позор мне,позор.
Все уезжают((Регина в Альпах,солнышки уезжают в Москву...Почти forever alone((
Мозг взорвался и вылетел через уши.Надоело думать.
Если появляются глюки,это плохо.Особенно если ничего не употреблял.Мне не мерещатся сиреневые лебеди(и слава Богу!).Но я так и не поняла,что со мной было прошлой ночью.Глюк или не глюк?А фиг знает,только мне это ооочень не понравилось.
Неважнецки у меня дела.Вот как.
Нечто.