Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Дома сидеть грустно.Так как я единственный не очень дееспособный член семьи,пока все катаются по городу,я убираюсь и готовлю.С невыносимой болью в голове.Мне это определённо не очень нравится,но что поделаешь.
Сижу дома,и мне грустно.Потому что я совсем одна и потому что мне ничего нельзя.Даже компьютер я отвоевала в неравном бою.Чувство никомуненужности у такого закоренелого нытика и эгоиста,как я,зашкаливает.Печально.
Хочу в школу.Хотя что там будет,в итоге?Куча работы,нервотрёпка,постоянные проблемы...От этого я уже устала.Куда-нибудь,всё равно куда,только подальше от всего этого...
Я себя ненавижу за всё,что я когда-либо делала.Ненавижу.Я такая идиотка,что даже страшно подумать.Потому что я вообще бессильна что-либо сделать с собой и со своими проблемами.Слабачка.
Эгоистка.Расстроилась,что почти никто не пожелал выздороветь.Не спросил,как я.Плевать,этого стоило ожидать.Надо от этого отвыкать,пожалуй.
Вчера радовалась крохотной баночке малинового варенья.Потом пришла злая Света,начала громко кричать,молотить руками-ногами,но варенье в итоге осталось за мной.:)
Жду улучшений,пью таблетки.
Нечто.