Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
День Всех Влюблённых для меня от обычного дня отличается тем,что я надеваю другой кулончик.И всё.Никаких красных плюшевых задниц,никаких валентинок.Только теперь уже мой Origin Of Symmetry в маленьком белом пакетике.Вот это настоящий праздник.Плюс сегодня была индоевропеистика.Тоже хорошо.А завтра мы в старом здании, и у нас нет алгебры.Вообще кайф.
Но в школу не хочется.И дома сидеть не хочется.Да что уж тут,спать не хочется.Хочется чего-то нового.Впервые,впервые я тебя понимаю.Мне нужно море,нет,океан положительных эмоций.И я знаю,как их получить.Но это,к сожалению,не от меня зависит.
Чувствую себя как-то странно.Мне очень не нравится состояние неопределённости.Мне не нравится,когда я не понимаю мотивов поступков человека.Меня это вгоняет в ступор.
Я совсем ничего не понимаю.Только поэтому я вам ничего и не рассказываю.Как я могу высказывать всё,что я думаю,если по десять раз на дню моё мнение скачет от плюса к минусу.По мне,возможно,не скажешь,но я довольно-таки нерешительный человек.Я постоянно сомневаюсь в себе,в своих силах.Мне нужна поддержка,я всегда в ней нуждаюсь.Если кажется,что это не так,это неправда.Глупо,наверное.
Да,ненавижу письма.Все.В них слишком легко врать.Ненавижу.И теперь уже не верю во всё,что в них написано.
Я так люблю своё счастливое настроение(когда оно бывает)...Но так как оно появляется крайне редко,я начинаю забывать как это-быть счастливой.Сегодня была вспышка,яркая вспышка превосходного настроения,но она уже затухает,к сожалению.
Я отчаянно нуждаюсь в чём-то особенном.Потому что так жить,как живу я,нельзя.Сидеть среди друзей и чувствовать,что ты совсем один.Причём виноват в этом ты сам.Невыносимо.
Сегодня я буду надеяться,что завтрашний день станет особенным.Конечно,будет полнейший облом,но всё же.Человеку надо во что-нибудь верить.
Особенно человеку с заниженной самооценкой.То есть мне.
Нечто.