18:42 

Пять кубиков.

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Я фанат сладкого чая.Да,от него и зубы,и фигура портятся,это я уже слышала.Зато настроение поднимает.
Сегодня ооочень классный день,ибо у меня 5 по с.р. у Бирмана!У Бирмана!ПЯТЬ!!!О да,я герой...Причём до совсем полного балла мне не хватило одного правильного ответа,который я написала,но зачеркнула и написала бред.Я ещё не совсем свихнулась^_^
Наконец-то солнце...Даже настроение солнечное.Странной блондинке наконец хорошо,что удивительно.Простой день,ничего особенного,ничего,что радовало меня совсем недавно-но всё равно хорошо.Просто хорошо.
Я поняла,что в жизни всё очень логично устроено.Опять же,не придумывать себе ничего,относиться ко всему проще,тогда жить легче будет.
Всё,что мне нужно на День Рождения-это цветной рюкзак,диски и полное собрание сочинений Шекспира.Будет прекрасно,если я получу хотя бы что-нибудь из того,что я хочу.
И ещё завтра потрясный день:нет алгебры и немецкого,мы в старом здании и у нас чгк.Что ещё для счастья надо...)))
Ах,да...Плесень,в школу,быстро!!
Но жизнь всё равно несправедлива.Почему-то того,чего мы хотим,не происходит,а случается лишь то,что приносит боль и разочарования.Однако мы надеемся и верим несмотря ни на что,потому нам надо во что-нибудь верить.Иначе невозможно жить.
Порадовала запись на странице Элис:Пугачёва Алла-Куда уходит детство.Думаю,догадаться нетрудно,от кого такая радость прилетела.
Чёрт,ну почему всё самое хорошее так быстро кончается???Как это в моём стиле-жалеть о прошлом...
Тааак,пока хорошее настроение,надо не киснуть.Не киснуть.Солнце садится,но моё настроение должно остаться.Я обязана быть счастливой,потому что мне нельзя расстраивать людей,говорить им,что всё нормально,хотя на самом деле это не так.
Хотя сейчас всё не так.У меня в ушах висят блёсны,так что говорить о моей адекватности как-то глупо.Да и ни к чему это.
Всё равно день хорош.Ещё пять кубиков сахара,и всё станет прекрасно.А может,всё прекрасно и так?
Мария,Элис,спасибо вам за всё.
Нечто.

@настроение: солнечное

URL
   

Жизнь во всех красках или Будни Блондинки

главная