Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

Tgα и sinβ

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Сижу дома в одиночестве.Успокоение совести прошло отлично:сделала уроки на завтра,даже греческий перевела.И я сделала ВСЮ алгебру!Её,конечно,надо было на четверг делать,ну да ладно.Всё равно здорово.
Настроение серое,как облака за окном.Оно просто никакое,и меня это вполне устраивает.И я не могу рассказать ничего интересного,потому что сама ничего не знаю.Или то,что я знаю,просто-напросто неинтересно.По крайней мере мне точно.
Обилие информации мне не грозит.Однако надо ли мне оно?В моей ситуации поговорка "меньше знаешь,крепче спишь" работает безотказно.Потому что если ты чего-то не знаешь,есть возможность помечтать,попридумывать себе чего-нибудь,представлять ситуацию так,как тебе нравится.Это приятное ощущение неизвестности...А если тебе всё сказали,вся интрига пропадает.Ты уже не можешь воспринимать факты так,как тебе хочется,потому что ты уже знаешь правду и то,что есть на самом деле.Твоя интерпретация происходящего вокруг теряет всякий смысл.А мне,например,это не нравится.Я не говорю,что правда-это плохо,просто иногда лучше её не знать.Нервных клеток и так не ахти как много.
Вроде бы,я близка к цели.В моей голове всё медленно,но верно расползается по полочкам.Как "Очередь В Хаос" из моего обожаемого Origin Of Symmetry.
Мне срочно нужно приобрести эфирные мала.И побольше.Первым в списке стоит(хм,как сложно догадаться)апельсиновое.Я так нуждаюсь в чём-то солнечном...
Люди,вы слишком странные,но я вас обожаю.Мария,Элис-вас особенно)))И ещё раз спасибо тем,кто сделал вчерашний день по-настоящему красочным!Я поняла,что странные люди-самые интересные.Те,кто не теряет оптимизма даже в самые трудные времена.Те,кому не лень подойти к тебе и сказать какой-то бред,чтобы развеселить.Те,кому не так важно,что на тебе снаружи,скорее,что внутри.Почему сейчас я считаю это странным?Потому что люди стали чёрствыми и бездушными.Они перестали радоваться жизни,им нужны поводы для радости.Наркоманами стали,в общем.
Вся путаница в отношениях и тому подобное бла-бла-бла,которым меня в последнее время старательно кормят, напоминают мне абракадабраформулы от Бирмана.Cos²α+sin²α=1.Всё очень просто.
Ощущение,что почти все люди просто подыхают со скуки.Меня уже тошнит от этого.Ещё раз услышу от кого-нибудь(от себя самой в особенности) "Скучно",долбану башкой об стену.Вы вообще как,нормально?Ничего интересного не произойдёт,пока не начнёшь хоть что-нибудь делать!Просиживая штаны и говоря:"Ах,как же скучно",ничего не получите!!!К этому я пришла совсем недавно и поняла,что скука-удел тех,кто не знает,чем себя занять.
Опять многовато получилось.Хорошо,что есть мысли-мозг работает.Да,и,по-моему,я придумала,что я могу рассказать.Не здесь,конечно же.Как всё-таки хорошо,что есть дневник.Ну да,плевать,что половину всё равно сотру.
Пойду-ка я делать уроки на завтра,ибо совесть на сегодня успокоена.
Нечто.

@музыка: Nickelback-If Today Was Your Last Day

@настроение: хорошее

URL
Комментарии
2012-02-26 в 17:47 

Cos²α+sin²α=1 гораздо проще путаницы в отношениях... А про скуку и "нечем себя занять", так спасибо, Кэп! Только вот оттого, что понимаешь, что надо себя чем-то занять, скука не проходит. И не надо противоречить самой себе.Настроение серое,как облака за окном.Оно просто никакое,и меня это вполне устраивает. и @настроение: хорошее немножечко по-разному дают оценку Вашего настроения.

URL
2012-02-26 в 21:54 

alisa_salova
All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
"Потому что если ты чего-то не знаешь,есть возможность помечтать,попридумывать себе чего-нибудь,представлять ситуацию так,как тебе нравится.Это приятное ощущение неизвестности..." - да у нас совершенно разное восприятие неизвестности. Я ненавижу, когда приходится додумывать. Моя "интерпретация происходящего" никак не поможет мне узнать, что же всё-таки происходит. А факты - это хорошо.)
Не знаю, кем надо быть, чтобы в нашем положении просто радоваться жизни. Она настолько однообразна, что радоваться просто тому, что ещё не умер. =)

2012-02-27 в 17:26 

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Я не противоречу себе,ибо в моём понимании хорошее=никакое.И вообще,хватит гундеть!Мой дневник,что хочу,то и пишу!
Ну не знаю,Плесень,радоваться тому,что ещё не умер,в нашем с тобой положении(стул,язь,да-джигурда и т.д.)как-то странно))

URL
2012-02-27 в 20:26 

alisa_salova
All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
фуск, я именно это и хотел написать, долбаные глюки))

2012-02-28 в 02:04 

Да пиши ты, что хочешь. Просто мне казалось, что никакое и хорошее - не одно и то же. Но теперь я приму во внимание то, что для Вас между ними нет разницы. А "меньше знаешь - крепче спишь" работает всегда и со всеми. Ибо "много будешь знать - скоро состаришься".

URL
   

Жизнь во всех красках или Будни Блондинки

главная