19:08 

Boring?

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Как?Как так?Мария,почему вы заболели...Мне будет плохо без вас,выздоравливайте,пожалуйста:)))
Тааак...Ну,у меня пять(ЗДОРОВЕННЫЙ ПЯЯЯЯТЬ!!!)по информатике,а это просто шок,особенно если учесть,какие у меня с ней отношения(а именно-"моя твоя не понимать").Я,безусловно,рада))
Даже не знаю,что писать.Вообще.Словарный запас кончился.Слушаю всю ту же депрессивную музыку и потихоньку думаю.О жизни,о происходящем вокруг.О том,что надо мне перестать делать то,от чего мне потом плохо.Песни очень мрачны,но настроение они не меняют.У меня по-прежнему неплохое настроение.Этой ночью я,вместо того,чтобы спать,рисовала какую-то наркоманию.Что ж,ладно,бывает.Завтра,кстати,отличный день,если не считать то,что у нас завтра немецкий,и мы в новом здании.Но у нас пять уроков,то бишь я могу провести целых два часа в старом здании за уроками))А ко второму часу придёт Анна,и мы опять(уже в который раз,между прочим)заведём полемику на тему "Как же классно,что мы учимся в этой школе".Это же прекрасно!))
Ой,по-моему,у меня накрылся проигрыватель((Всё,никакой мне больше депрессивной музыки,только гудение компа.Всё равно хорошо,не правда ли?
Осталось ждать совсем недолго,всего лишь каких-то два месяца...
Хочу пересмотреть Шерлока.Кстати,уже бесит,что все говорят:о,Шерлок,опять чушь какую-то смотрят...Неправда,никакая это не чушь!Смотрите,что хотите,а то,что мне нравится,попрошу не оскорблять!
Да,вот мысли и кончились.Мой эксперимент сейчас проходит мысленно.Вроде пока ничего необычного(для меня,по крайней мере)не происходит.Посмотрим,как дальше пойдёт.
Когда-нибудь люди поймут,что им нужно.Но только не сейчас,да.
Я совсем забросила бисер((Надо начинать глобальную работу.
Всё,в общем.Не всё так плохо))
И ещё.Пожалуйста...
Нечто.

URL
Комментарии
2012-02-27 в 20:28 

alisa_salova
All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Предпоследняя строчка напомнила мне меня. Ты что-то скрываешь!!)

2012-02-28 в 02:10 

Господи, Ли, ты везде видишь какую-то скрытую информацию. Даже если она там есть - по Конституции человек имеет право на личную тайну. Информация ломает мозг, а думать вредно для здоровья. Трижды подумай, ты правда хочешь знать всё, что от тебя скрывают?

URL
2012-02-28 в 19:18 

alisa_salova
All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
1) Да, вижу, я такая
2) Я из Конституции читала только про наркотики, изнасилование и убийство
3) Мой мозг ломать некуда (разве что ПОЛНОСТЬЮ)
4) Хочу! Я слишком любопытен, а жизнь слишком однообразна без информации.

2012-02-28 в 22:23 

Это ты не в конституции, а в УК читала.... а жизнь и с информацией не ахти.

URL
     

Жизнь во всех красках или Будни Блондинки

главная