22:50 

Приятно познакомиться,меня зовут глюк

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Rammstein-хорошо,думать-плохо.Я даже не начинала учить дсд.Потому что я занята постоянным просиранием времени и поглощением таблеток.Мне говорят,что мне нельзя выходить из дома,а через четыре дня этот дурацкий дсд.Ага,лох.Зато я вкусный суп готовлю.И у меня явно проблемы с печенью.Это всё антибиотики.Ох,не люблю я их.
Моя кожа стала белой.Ещё и эти жуткие синяки под глазами.А ещё я смотрю фильмы ужасов и смеюсь.Прямо ржу во весь голос.И от ужастиков просыпается зверский аппетит.С чего бы это.Всех крошат в куски,какая-то неведомая хрень пожирает героев,а я обедаю.М-да.
Надо с кем-нибудь поговорить.Мой мозг превращается в кашу.Мне кажется,я стала пнём.И я напеваю строчки из песен Rammstein.Напевающий пень.Странно.
Я не чувствую времени.Я болею уже четвёртый раз за два месяца,а это ненормально.
Мне никто не пишет и не звонит,и это кажется нормальным.Раньше я расстраивалась,а теперь даже привыкла.И в контакт я захожу гораздо реже,чем обычно.Ибо глаза болят.
Что происходит в этой пустой голове?Что происходит в этой пустой жизни?Мы сидим и ругаемся по мелочам,не видя жизни.Мы считаем,что эта ущербная пародия и есть реальная жизнь.Как же мы неправы.
Мама привезла нереально здоровский трикотаж и шоколадки.Радуемся.
Я лишь плод вашего воображения.Вот я есть,а вот меня нет.Галлюцинация.Откуда вам знать,что я реальна?Придёт день,и я исчезну.Бесследно,будто меня и не было.В детстве я серьёзно думала на эту тему.Что человек-плод чьего-либо воображения.Так ведь может быть,правда?
Дура,дура,дура,тупая эгоистичная сволочь,которая умеет варить суп.
Дааааа,блондинка с заниженной самооценкой прощается и идёт лечить свой запущенный фарингит(по-моему,больна я именно этим)
И желает вам всего-всего. И апельсинок побольше.
Нечто

URL
   

Жизнь во всех красках или Будни Блондинки

главная