01:19 

Drugs, give me drugs

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Нечто совершенно охренело и решило худеть. Нееет, какие диеты, Бог с вами. Ежедневно я наматываю ЗДОРОВЕННЫЕ круги на велосипеде. Когда одна, когда с кем-то. Накачиваю ноги и силу воли. От кофе практически не ем. Ну и хорошо. Сегодня едва не попала под дождь. Стояла с какими-то гопниками под "крышей" рядом с забором, ограждающим стройку. Весело.
Вчера ездила к Алиске. Оооочень долго ехала) А вообще я люблю ездить по Петроградке. Но Крестовский просто офигенен. Алиска, мы же дважды проехали твоё счастье! Суши, кстати, тоже круто.
Как-то почти не скучно. Я начала заниматься полезными вещами - я убираюсь, читаю, готовлю, езжу на велосипеде, бегаю за справками для Светки, являюсь моральной поддержкой для Алиски - всё в норме вещей.
Книги по истории, я люблю вас. Вы божественны и порой представляете куда больший интерес, чем художественная литература. Хорошо...
А ты, чудо, вообще того-с. Но ты нормальный человек, в отличие от этих))
Плагиаааааат.....
Я сгорела. Вот...джон.
Завтра вручают аттестаты. Видимо, я сгорю ещё и от стыда.
Музычка - это чудо. Хочу в Таллин. Хочу слушать музыку до полного слёта крыши. Окончательно и бесповоротно. А у меня её мноооого. И Максимум на всякий случай.
Какой ужас, я прям не знаю что делать, пойду поем.
Выучи термины!
Стёрла ползаписи. И слава Богу.
Апельсинок вам^^
А также хорошей погоды
Нечто.

@музыка: Sunrise Avenue - Angels On A Rampage

URL
   

Жизнь во всех красках или Будни Блондинки

главная