Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Это я, странная блондинка, на которую оборачиваются все прохожие. Потому что странная. Когда вам навстречу едет человек и дико угарает не пойми с чего, есть повод задуматься. А если дело происходит под жутким ливнем, лёгкое подозрение перерастает в уверенность. Уверенность, что это не особо адекватный человек. Так вот я и развлекаюсь. Езжу на велосипеде, пока у меня не отнимаются ноги. К концу сегодняшней утренней поездки продолжительностью в три часа моя правая нога начала странно дёргаться. А худеть я не худею. Как ни странно. Я почти перестала есть. Да, Плесень, в этом наши взгляды похожи: здоровое чувство голода прекрасно.
Радио тоже прекрасно. Одиночество перестало меня дико пугать. Есть велосипед, есть диски, есть радио, есть бисер. Ну да, на худой конец есть ещё Интернет(ага, давайте следовать правилам). Но он как-то мало меня беспокоит.
Я сплела браслетик! После семи попыток он получился почти идеальным^^
Музыка, музыка, музыка. Я просто поглощаю её в невероятных количествах. И всё-таки жалею, что не пошла на Взлёт. Было бы круто. Люмен, Торба-На-Круче и, конечно же, Sunrise Avenue. Но, как говорится, не судьба.
Дорогие же нынче визы. Кажется, Таллин накрывается медным тазом.
Раз уж я здесь, расскажите мне, что происходит.
Я разваливаюсь на куски.
Пойду смотреть что-нибудь.
Кефира вам обезжиренного и морковки,
Худеющее Нечто.