11:07 

Survival, yeah

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
И вот ОНА, здоровенная песня MUSE, на радио. О_О Этот день настал. Плевать на то, что там ведущие про неё говорили, я всё равно рада. Вполне достойный и интересный эксперимент группы. Тем более, что это гимн Олимпиады 2012 в Лондоне. Хорошо-то как...
Только ради этих двух строчек я зашла в Интернет. А больше новостей-то и нет. Да, я потратила уйму денег, но это совершенно неинтересно. Платья, шорты, майки, кеды... А вы каким-то невероятный образом умудряетесь найти себе на пятую точку приключений. Откуда вы только столько проблем берёте-то... Что ж, удачи вам с их решением.
В отсутствие школы и людей жизнь стала проще.
Я даже не знаю, о чём писать. Ах, да, я не умею писать большие работы вроде рефератов. Даже сочинения и те с трудом. Уныло как-то.
Ремонт, унылость, телевизор и компьютер. Я читаю. До сих пор. С великом пока трудновато, в коридоре пол красить надо, так что он простаивает в комнате сестры.
Хотя нет, есть Отбросы. Конечно, приличной барышне не пристало смотреть такие вещи, но как-то пофиг. Сериал бредовый и забавный. Вообще советую посмотреть. Серий немного, а сюжет захватывающий. Много мата, но он там как раз в тему. Так что смотрите и радутесь(или ужасайтесь).
А пока я просто слушаю музыку.
Нечто.

URL
   

Жизнь во всех красках или Будни Блондинки

главная