Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Мысли(как оригинально)

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
У меня сводит ноги. Здесь почему-то до жути холодно. Надо заплатить за инет и сидеть дома, а не шастать не пойми где. Сейчас вот выкроила минутку на др Мыши. С давно прошедшим тебя, кстати, солнце)
Как же я люблю счастливых людей! Правда, потом немного им завидуешь, но сама возможность порадоваться тому, что человек счастлив, уже подарок. Оно того стоит.
Наблюдения и люди - да я скоро книгу писать сяду. Психология в виде той прикладной дисциплины, которую возможно применять в реальной жизни - это хорошо. Это интересно. Этим, пожалуй, стоит заняться.
Итак, что же ещё происходит в жизни у называющей себя Нечто? Да вроде бы и ничего. Уже хочу в школу, по ощущениям, там будет твориться много всего занимательного. Да, не факт, что хорошего и приятного, но занимательного уж точно.
Музыкальный запой продолжается, и я начинаю опасаться за свою психику. От них мне просто сносит крышу. И это здорово!
А я наркоман. Нет, всё хорошо, но... Мне нужно что-нибудь новое. Хотя бы в плане общения. Вы все говорите одно и тоже, зачем? Ничего нового. Просветите меня, расскажите мне что-нибудь новое, умоляю!
Но от меня ничего требовать не стоит, я слишком в мыслях. Книги и люди, факты и наблюдения, всё смешалось в моей голове, а я пытаюсь разложить всё по полочкам моего сознания.
Давайте жить проще, а? Принимать факты такими, какие они есть, а не придумывать себе что-то? По крайней мере, я постараюсь.
Что ж, надо положить денег на интернет и посмотреть концерты. Много концертов.
До скорой, надеюсь, встречи,
Нечто.

URL
Комментарии
2012-08-16 в 01:09 

В последнее время тоже в школу до безумия хочется. Соскучилась по той суматохе, нервам, вечным "нужно забежать туда и сделать следующее".
Странно, никогда такого не было, но к лету привыкла так, что даже сейчас плохо помню, что чувствовала, о чём думала каких-то два месяца назад.
ааа...наркомань.
всё, можно выдохнуть спокойно, высказалась. не хватала этого сегодня почему-то.
извиняюсь за излияния души в Вашей уютной днявочке :)

URL
2012-08-17 в 14:37 

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Изливайте, я только рада)))

URL
   

Жизнь во всех красках или Будни Блондинки

главная