00:17 

Thanks For The Memories

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Люди, вы такие няши! Снова всё как всегда. Хорошо это или плохо - не знаю. Знаю только, что что-то определённо сдвинулось с мёртвой точки. Начиная с двух няш, которые просто идеальны вместе, заканчивая странным прогрессом.
Завтра должен быть классный день. Хотя бы потому что мы пойдём на каток. Собственно, моё любимое занятие зимой. А ещё потому что это возможность возродить девять и семь баб. По-моему, все уже заразились этой манией, говорить про девять и далее по тексту. Что ж, не зря.
Вообще, я тут поняла хорошую вещь. Всё приходит вовремя. Слишком вовремя. Так что если у вас что-то не получается, подумайте: так ли оно вам надо, а если надо, то, может, стоит изменить подход?
Ребята, вы все просто невероятно клёвые. Да-да, все вы, без исключений. Давайте так и всё и будет, а? Давайте у всех всё будет хорошо, ведь это так здорово!
Кстати, я полюбила греческий. Он стал интересным предметом. Это тоже здорово.
Вообще всё как-то здорово в последнее время. Музыка, люди, события. Особенно люди. Тут я заметила, что со мной здоровается добрая половина школы. А вообще не в этом дело. Просто, как заметил один дурак, есть у нас в школе заколдованное место. Когда ты там сидишь, ты будто бы попадаешь в кино. В кино, когда тебе грустно, к тебе может кто-нибудь подойти и сказать что-нибудь такое, от чего на душе станет тепло-тепло. Так вот. То же самое и на этом месте. После этого понимаешь, сколько в мире классных людей.
Никогда, слышите, никогда не судите человека по первому впечатлению. Так можно напороться на пустышку и пропустить клад.
Во мне таятся странные подозрения. Так, на всякий случай: я вижу многое. Не всё, конечно, но многое. А ещё у меня фантазия буйная.
ХОЧУ НА КОНЦЕРТ!!! Слов нет, как. Слушать лайвы - это идеально. Скоро, скоро, скоро, скоро. Я дождусь, я уверена.
Всё, всем апельсинок размером с волейбольный мяч, а я скачаю пару новых песен и спать.
Нечто

@музыка: Linkin Park - In The End Live(во всех вариантах)

URL
Комментарии
2012-12-11 в 22:31 

alisa_salova
All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Что есть странный прогресс, разрешите уточнить?)

   

Жизнь во всех красках или Будни Блондинки

главная