23:21 

Lift me up, let me go(Адмиралтейская mode: on)

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Как же это всё надоело. Надоело, что люди неправильно тебя понимают. Надоело, что суют свой нос не в свои дела. Надоело, надоело, надоело. Я сама много в чём виновата, я этого не отрицаю, но почему-то как только человек становится мне в какой-то мере близок, я его теряю. Всё в норме вещей, не правда ли?
Я поняла, поняла, когда тянет на LP. Слишком хорошо поняла. Подходит к концу третий альбом. Он вполне нейтрален, но почему-то от него хочется рыдать. А может, это просто сегодняшний день такой. "Ты не думала, может, сегодня так сошлись звёзды?"©
В таких вещах, как ни странно, тоже есть свои плюсы. Ты находишь тех, кому, как казалось, совсем не должно быть интересно, что у тебя произошло. Но они просто помогают и поддерживают. Так вот.
Что-то там про "что имеем, не храним..." как-то совершенно странно интерпретируется. Это как с Дельфийским оракулом. А суть в том, что боги не хотят, чтобы люди знали, что им уготовано судьбой. Поэтому суть предсказания становится прозрачной лишь после того, как произошло то, что было предначертано. И это сильно напоминает всякие разные пожелания чего-либо. Нужно хотеть чего-то конкретного. Совсем конкретного.
Удивительно, как просто бывает общаться с человеком на десятилетие старше тебя.
Люди клёвые. Но только пока не знают об этом. А то, если узнают, сразу портятся.
Люди как-то странно меняются. Я не отрицаю, что я тоже меняюсь и далеко не всегда в лучшую сторону, но не об этом. Всё разбивается в куски. Клей сохраняет форму, но не восполняет содержание.
В жизни ничего не повторяется. А что-то было бы неплохо повторить.
А люди только говорят. Они несут какую-то чушь.
Знаешь, если я делюсь с тобой своими проблемами, это не значит, что я хочу тебе голову всякой фигнёй забивать. Это значит, что я выделяю тебя среди других. И для меня это важно. Было, по крайней мере.
Что-то здесь не так.
Надо отвлечься.
Я хочу жить в городе вечной осени. Или весны.
Но сейчас в сером городе серая зима. Серые голуби на сером снегу. Серые люди в метро с серыми лицами.
Телик сломался, это прискорбно. Что бы там ни говорили, а с ним весело. Там фильмы классные...были.
Весёлые группы последнего времени: Fall Out Boy, Billy Talent и Plain White T's(хотя у последних можно выделить лишь одну весёлую песню, а именно Hate( I Really Don't Like You)). Собственно, вот. Хотя нет, есть ещё парочка ассоциаций от Muse и Linkin Park, к примеру, Undisclosed Desires и From the Inside.
Пора идти вперёд. Назад я уже не смотрю, всё стёрлось, хотя мне всё равно не даёт покоя чувство незаконченности. Хотя сколько осталось позади? Не так уж и много. Забавно, лет через десять я буду вспоминать мои сегодняшние "проблемы" с усмешкой.
А вообще, зря всё это.
А ещё я удивляюсь, потому что мама телепат.
Вот.
Всем доброго утра.
Нечто

URL
   

Жизнь во всех красках или Будни Блондинки

главная