22:32 

Saint Petersburg, what's up?© Mike Shinoda

Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
Вот смотришь вокруг и понимаешь, что что-то здесь не так. И я даже знаю почему. Please, give me one more night. Overexposed наталкивает на забытые, но столь актуальные сегодня темы. Впрочем, что грустить, если сегодня такое потрясающее солнце и я уже два дня не была в школе.
Всякое бывает, не стоит круглыми сутками ныть, что всё получилось не по-твоему. Так будет всегда. И было всегда. Конечно, хочется, чтобы хорошее никуда не уходило, чтобы продолжалось вечно, но это глупо! Не двигаясь вперёд, мы деградируем. А теперь нужно просто в это верить.
Как-то странно чувствовать пустоту. Во всех отношениях. Будь то злость, разочарование, тоска или радость, в принципе, с видом на происходящее всё и так ясно, а вот когда смотришь на мир без линз... Новое ощущение. Не сказать чтобы приятное. Зато отдаёшь себе отчёт в том, чего ты хочешь и что тебе нужно.
Неожиданный поворот событий:
Чтобы обзавестись парочкой новых образов, не обязательно бежать в магазин и скупать там всё, что попадётся под руку. Достаточно залезть в шкаф.
Нужно больше экспериментов с волосами. Нужно больше экспериментов с.
Эксперименты... Как-то пока не очень весело. Но, может, стоит продолжить? Наверное, всё-таки нет.
Перестала я вас понимать. Мне очень жаль.
Я знаю, почему мне иногда ооочень хочется прибить некоторых личностей. Потому что мы похожи. Это факт. Но не всегда. Бывают просто бесячие личности, как Та Женщина. Нет, в виду имелась не Ирен Адлер.
Белое лицо - плохо. Нужно загорать, а то я снова стала похожа на привидение.
Почему-то тянет на Fort Minor. Даже не из-за Майка, а из-за ритма и порою интересных переходов(хотя куда же без Майка). А вот индюшатина плоха лишь одним: она довольно быстро надоедает. Нужно же хоть что-то менять в своих музыкальных предпочтениях. А их песню Where'd You Go я знаю уже давно(и не предполагала, что она принадлежит им).
Так вот. Жизнь начинает напоминать кино в стиле дада. Особенно под Sweet Hamster Like Jewels From Amerika!
Всё будет хорошо. Только ради этого и живём.
Всем huify.ru
Нечто

@музыка: Fort Minor - Remember The Name; Mike Shinoda - Umbrella

URL
   

Жизнь во всех красках или Будни Блондинки

главная