Vitalia MUSE
Всегда ваше Нечто)))
В последнее время мне очень хочется надавать некоторым людям кирпичом по морде. В основном за неумение ценить то, что есть. Мы не ценим того, что нас любят и уважают просто так, ни за что. Просто потому что мы такие, какие есть. Мы любим красивые слова и знаки внимания, мы хотим, чтобы нами восхищались. Тщеславие переходит всякие границы. Урок жизни - цени то, что есть. Никогда не пренебрегай тем, кто искренен с тобой, а не использует тебя для удовлетворения желаний своего эго.
Быть может, мне будет грустно, потому что терять хороших людей и правда довольно тяжело, но нет. Если так продолжится, мне тут делать нечего. Я не знаю зачем, но я постараюсь сделать всё от меня зависящее, но потом свалю. Делать мне больше нечего, вот правда. Но я всё-таки постараюсь.
Мне это не нравится, совсем не нравится. Чувствую себя обманутой. Но чьи это проблемы? Правильно, мои. Но не выходит из головы, не выходит. Очень, очень плохо. "Глупенькая Вита"©
А так всё довольно неплохо.
Меня страшит неизвестность. Элис, если ты права, мне каюк. Я этого не переживу. Как и второго. Точнее, первого. Точно каюк.
Самое страшное - понимать, что другому на тебя просто наплевать.
Ну и ладно. Весна же.
Компьютер, ты видишь меня насквозь. Хватит.
Хватит. Слишком много.
Нечто